Афоризмы часть первая

Ефим Алхимов
Старость - не повод ей соответствовать.

Мудрость - удел одиноких.

Счастье других - горе глупцов.

Поэзия - эмоция веры.

Глаза правдой красивы.

Месть для души, как сахар для супа.

Тело здорово - и душа нова.

Утро рассветом греет.

Тысяча слов - стиль дураков.

Руки в карманы - жди обмана.

Совесть для сердца - как кислород для огня.

Брань дурака - дьявола рука.

Ночь не просит, сама приходит.

Важное - враг нужного.

Преимущество - иллюзия лёгкости.