Проза и Сердце

Наталия Ядохина
                Пиши писатель, строчек не жалей!
                Ты расскажи о взлётах разных судеб.
                О том, как мир ты делаешь храбрей,
                О том, что с нами было, есть и будет.
                ***

П*иши, пока огонь в груди кипит,
Р*ассветы с думой огненной встречая.
О* том пиши, что сердце говорит!
З*акаты тоже алыми бывают,
А* ночи - словно розовый гранит…
***

                Пиши о том, что сердце говорит!
                ***


https://www.instagram.com/p/BvEYbi2lcES/