Урал

Александр Захаров 9
Здесь - граница частей света,
Европа - культурная часть планеты,
И Азия - мир мудрецов,
Без страха и без лжецов!
Здесь камни и лес,
Здесь реки и скалы,
Здесь каждый поймёт,
Кто он и кто справа!
"Урал - опорный край державы!"
Сказал Твардовский и был прав.
Здесь Люди открыты
И крепкие духом, покорны и властны,
Немного опасны...
И даже не боязно,
Что нас так мало,
Нас мало, но мы с Урала!!!
Здесь семья, друзья и ты
Кто попал в мои мечты!
Мы - деревья разные,
В лесу разнообразном!