Ты сегодня меня не убила

Яромир Житич
Ты сегодня меня не убила,
видно завтра мне умирать,
ты сегодня меня не любила,
видно завтра...

Ты сегодня себя запретила,
видно завтра отменишь запрет,
ты сегодня просто забыла,
видно завтра ни скажешь нет...

Ты сегодня меня любила,
видно не было рядом иных,
ты сегодня меня убила,
видно нет меня средь живых...

Ты сегодня, а я сейчас,
видно ты за мной не успеешь,
ты сегодня, а я вчера,
видно не завтра...
видать не судьба...
 
Ты меня не убила,
ибо нет таких сил,
ты меня не любила,
но я помню, я не забыл...