Я не люблю ставить точки...

Азарова Светлана
Я не люблю ставить точки,
В многоточиях больше надежды.
Слезами залитые ночи,
Слова, что не станет как прежде.

Кофеином горчащие утра,
Улыбки пропитаны фальшью.
Не скрывает бессонницу пудра,
Ненавижу не знать как дальше.

Я не люблю перекрестки,
И вопросы, что без ответов.
Ребенок, но все-таки взрослый,
Вновь шагает по парапету.

Слезами залитые ночи,
Слова, что не станет как прежде.
Я не люблю ставить точки,
В многоточиях больше надежды...
 

                08/08/2017 год