Страсть

Елена Панфилова 2
Страсть- это жизнь. Без страсти всё так скучно.
На мир вокруг взираешь равнодушно.
Но миг настал. Всё заиграло вдруг.
И ты вступаешь в греховодный круг,
Наполненный желаний и страстей.
И этот миг достоин жизни всей.