Рак отступил

Катарина Эберманн
Болезнь-это сложно, но это не суд.
Ни грешника кара, ни наказанье.
Цепляясь за жизнь на подвиг идут.
Ведь жизнь живёт в нашем сознанье.

Болезнь-есть сигнал, ты в чём-то не прав.
Неправильно как то относишься к миру.
И жизни уроки однажды прервав,
Пустился к разгульному пиру.

Болезнь-это повод подумать о нас,
О том как живём мы на свете.
Всё в Божьих руках, подумай сейчас,
За жизнь свою сами в ответе.


Между диагнозом Рак-и результатом после лечения--жизнь прокрутилась в голове со стопроцентной точностью- вспомнилось всё до мелочей...