Туман

Родина Юлия Юрьевна
Как некстати сегодня туман, мне идущей не видя  дороги , В подворотнях обыденных драм , вечный пленник своей же тревоги . Отпустила на волю  тебя и душа на клочки разлеталась, а твоя нелюбовь как петля, вокруг шеи моей увивалась. Ну уж нет , на удушье плевать и всегда дома ждут меня дети, знать не время сейчас умирать этот день не подходит для смерти....