И снова утро, солнце- красота

Катарина Эберманн
И снова утро, солнце- красота!!!
Друзья звонят, Земля вертится,
И от внимания  такая теплота,
И снова надо жить стремится.

Всё хорошо и радость бьёт ключом,
Ведь жить особенное счастье.
И мне теперь все беды не почём,
Остались позади печали, страсти.