Я живу, и я радуюсь жизни

Катарина Эберманн
Жила день ото дня и в радости и в горе,
Дипломы у детей, спокойно в доме.
Вот смысл жизни и не надо другой доли
Всё хорошо, и что нужно кроме.

Но сегодня  я рано проснулась,
Душу дрожью холодной сковало.
Я от страха ещё не очнулась,
Лишь вчера я ещё умирала.

Мне страданий хватило вполне,
Я живу, и я радуюсь жизни.
Нет прекрасней её на земле,
Вот в чем сила и смысл этой жизни!