3031. А наша жизнь, поверь, не так длинна,

Айшат Мальсагова
А наша жизнь, поверь, не так длинна,
И кажется не ходишь, а паришь!
По жизни горечь ты хлебнёшь сполна,
Лишь только к Богу взор свой устремишь!

А человеческая жизнь так коротка,
Чтоб просыпаться с сожалениями.
И ёрзаешь, кажись, закончилась судьба,
Испытываешь снова осложнения.

Любите тех, кому так с вами хорошо!
Взаимности от них не ждите!
А если быть ему женою суждено,
Зло отпустите и его простите! ...

Прощайте тех, кто даже и не прав!...
И всё, что в этом мире, не случайно!
Исправить не стремитесь его нрав,
Пусть это будет между вами тайной!

С уважением Айшат Мальсагова.