Наваждение

Елена Панфилова 2
Как пылок взгляд. Притягивает он.
Я обернусь назад. В ответ флюидов волн.
Меж нами уж искра. Но вид не подаём.
И точно знаю я, что эта ночь вдвоем.
Запляшет всё вокруг в безумстве наших чувств.
И мы сорвемся вдруг, призывам пылких уст.
Не видя ничего, того, что вокруг нас!
Да,это миг всего! Но он для нас сейчас.
Преград для нас уж нет. Мы океан страстей.
Померк весь белый свет, вдруг от огня очей.
Когда очнемся мы от страсти огневой,
Пойдет он, как и шёл. И я пойду домой.
Прольется теплый дождь. Сейчас была гроза!
Накал страстей утих. Потухли и глаза.