Иммунитет на правду

Юлия Шайбнер
Хочу сегодня долго молчать
и смотреть, как звёзды с тёмного купола падают.
Это ж надо, опять двадцать пять!
Иммунитет на правду вырабатываю.

Акварелью рисует дочь этот мир,
так как сны нашептали вещие.
А кому-то кажется, что нет любви,
потому что в Любовь не веруют.

И вот тогда разыграет дождь
в три руки акапеллу едкую.
На Земле бесценен только путь вдвоём,
а иначе жизнь, как избушка ветхая.