Лирика

Лариса Коновалова
Каждый раз, когда встречаемся взглядом,
Пробегает холодок безнадёги.
Мне по сути ничего и не надо
И напротив, если надо, то много.

Я и рада бы признаться, да не в чем.
Ты приветливый, но слишком далёкий.
После каждой неожиданной встречи
Мне становится вдвойне одиноко.

Я не плохо научилась справляться,
Мне не страшен стал вопрос без ответа.
Как и прежде, я готова влюбляться.
Ты позволил мне почувствовать это.