География

Екатерина Панасюк
Я географию учу с 7 класса;
По жесткому режиму всё у нас...
Месторождения руды и нефти с газом
Мы знаем лучше всех сейчас.

Пред нами карта мировая,
Тектоника родной Земли;
И много слез, слегка лишь выступавших,
В час ночи, в день опаснейшей зари.

6.12.15