песенка про добрых, маленьких пиратов

Александр Матевосов
Мы пираты ,мы пираты
Мы весёлые ребята
Быстро вёслами гребём
Песни звонкие поём

Однажды за кладом отправились в путь
По морю поплавать,из пушек пальнуть,
Но вдруг мы внезапно нарвались на рифы
Пробили борта продырявили днище,
Ах,как неудачно закончился путь
На шлюпки все сели,боясь утонуть

Мы пираты ,мы пираты
Мы отважные ребята
Шлюпки к берегу плывут,
Но пиратов там не ждут

Доплыли до берега ,стали сушиться
Устали немного уснули - так спиться,
Но всех разбудил громкий бас капитана:
"Одежду стащила у нас обезьяна!"
На пальму повыше она забралась,
Закрыла повязкою свой левый глаз,
На ухо серёжку накинула враз,
Кокосами стала бросать прямо в нас!

Мы пираты ,мы пираты
Мы хорошие ребята
Не хотим прямо сейчас,
Получить кокосом в глаз

Но мы ей покажем,как нас здесь дразнить:
"Верни нам одежду,прекрати так шутить!
Возьмём и наточим свои сабли,шпаги
Отловим тебя,попадёт бедолаги."
И вот уже вечер,одежды всё нету,
А обезьяна от страха спряталась где-то
Уже не хотим мы в пиратов играть,
Нас мама и папа заберите назад...

Мы пираты мы пираты,
Но нас любят мамы, папы
Мы немножко отдохнём
И с утра опять начнём...