Грусть

Екатерина Панасюк
Прислушайтесь... как капли на стекле
Свой след параболический оставят;
Как воет ветер, словно волк в лесу зимой;
Как молния сверкнет, на небе вспышку оставляя;
И...как бесшумно целый век пройдет.

9.12.15