Твои глаза

Екатерина Панасюк
Твои глаза сегодня всё сказали.
Твой голос. Взгляд. Движенья. Вид.
Как долго мы о том мечтали,
И это долго - стал сегодня миг.

В твоих объятиях сердце бьется чаще,
В душе становится теплее и светлей...
Я понимаю: было б так почаще!
Ведь в жизни всё же мало дней...

1.03.15