гастрономический секс

Мария Дезертова
Эй, Вы что!
Мною не бредите?
Не восторгаетесь? Не безумствуетесь?
Из какого теста Вы слеплены?
Без ванили.. изюма..
Без трюфелей?

Эй, Вы что!
Хлеб сумасбродный?
Из пшеницы со ржой, кренделями?
Иль капризный Бриошь инородный Вы
С цукером, пудрецой, вензелями?

Я окутана тайною сложною,
Марципанами рьяно присыпана.
Сент-Онор пирожное ложное,
На салфетке случайно забыта я…

Иль Вы что!
Рыбно-кашевый  супчик?
С добавлением  хрена нежгучего,
С окуньком и линем, парой щучек,
Без ковырок и яда гремучего?

Я соскучилась
и окуталась в шаль льезона
С пьяною вишней.
Во ванильку с шафраном углубилась,
Да и перец будет не лишним.

Я валяюсь на тарелочке.
Нервно дую на лепесточки.
Я - распластаная креветочка.
Съешь меня!
и на этом покончим мы..


Фото из интернета