Не дождавшись солнечного лета

Александр Евдокимов 3
Не дождавшись солнечного лета,
вырубленный сад лежит в цвету -
он теперь не наш, и может где-то
в небе заполняет пустоту.

Листопад по вянущим аллеям -
майский, неурочный листопад,
как нас в детстве матери жалели,
сердцем пожалеем этот сад.