Кому Господь дает?

Тамара Клишина
Кому Господь дает?
Вопрос не праздный.Он основа для многих,
Кто свой взор направил в небеса.
И здесь сыграют роль простые чудеса,
Которые Господь являл на Землю.

Одних чуть слышно от беды предостерег,
Другому дал, о чем усердно тот просил.
Не велика заслуга человека,
Который ВЕРУ приобрел лишь после чуда.

Но тот, кто к Богу от души идет,
Не мыслит жизни без Него,
И шаг свой по его ученью мерит,
Тому Господь откроет Рая двери.

Не жаждет чуда и награды тот,
Кто истинно душою в Боге,
Кто чувствует Господнюю благодать,
И жизнь иною уж не разумеет
Унизить человека не посмеет,
Не станет злом на злобу отвечать.

Да, стоит, на Земле живя, страдать,
Стараясь жизнь свою в Добро отдать,
Чтоб ПОСЛЕ получить от Бога благодать.
Вот ГЛАВНОЕ, что можем от Него мы ждать,
Когда идем дорогой жизни.