Оловянная лошадка

Фемма Зэт
Настроение – загадка.
Оловянная лошадка
Стук – копытом,  грозно, оземь!
Раздувает жадно ноздри!
Оловянный конь, поспешно,
Ухватил за гриву, нежно:
«Помечтай во сне ты сладко,
Оловянная лошадка…!»