Побежало это утро..

Сибирская Анна
Беззаботно,вкусно,громко..
Звонким смехом,как ребёнка..
Побежало моё Утро за лучом по мостовым..

Юбка-в прятки,паста-в щётку,
И вихрастую девчонку
Я подкрашу в скором темпе-вид мой будет деловым..

Сон ли в руку,сумка,туфли..
Взгляд от кошки без сочувствий..
Обогнать соседа сверху!..по тропинкам потайным..

Гороскопы,транспорт,кофе..
Бег-на выдох,шаг-на вдохе..
Каблуком попасть в решётку,кулачком трясти "большим"!..

Доскакать до объявленья...
Задержаться на мгновенье..........
И понять...что это утроооо...день...
Назначен выходным!..)