Это время

Наталья Глазунова-Моисеева
Там, где время ещё босиком не ступало,
Там зажглось от Огня утром первое Солнце.
И одевшись в лучи, и взяв Батюшкин посох,
По дорогам Его зашагало.
По верховьям небес, по его перевалам
Оно шло...
Оно двигалось в замкнутом круге.
И на севере снов и на юге
Солнце встречным пути согревало.
Эти встречи в мирах...
Этот кремний...
Эти крылья судьбы на границе окраин,
Где жил Авель однажды и Каин
В это время...