Отпусти ты меня, пожалуйста...

Алена Лемстрем
Отпусти ты меня, пожалуйста.
Нет тебя на свете дороже.
Мне не нужно чьей-либо жалости,
А меня полюбить ты не можешь.

Я ломлюсь из открытой двери.
Лишь во мне таится причина -
Ведь сама я в тебя поверила
И себя к тебе приучила.

Ты забудешь меня в одночасье.
Лето смоют осенние ливни.
Не могу удержать я счастье.
Не хватает на это сил мне.