Осенняя грусть

Алена Осинина
Отражаются алые всплески в прудах
и запр'удах.
Перем'ешана(золото с медью и
зеленью елей)листва.
То кудесница-осень,пришла к нам
с дождями-занудами.
Нестерпимо-щемящую грусть за
собой привела.
Ночи стали чернее,холодней
пробуждение утра.
Аромат спелых яблок,витает в
уставших садах.
И обилие росы на заре,ледяным
перламутром,
Засверкает в пожухлой траве и
увядших цветах.