Ласковое солнышко на юге...

Геннадий Вершинин
Ласковое солнышко на юге...

Песня написанная на стихи здесь - http://u.to/U8obEA

Ласковое солнышко на юге
Встретило своих выпускников.
Одноклассники, друзья, подруги,
В светлых лицах вижу я любовь!

Та любовь, что вас всегда спасала
В дни нелёгкие, в недобрый час, —
Жизненной энергии начало,
С нею музыка и школьный вальс.

Пусть и дальше всех сопровождает,
Доброта, тепло родных сердец,
Ведь таких не догоняет старость,
В душах ваших я увидел свет.

Вы выпускники тридцать девятой
Не простых послевоенных лет.
На Протоке тополь в три обхвата
Вам из детства ныне шлёт билет.
 
В молодость на два часа вернулись
И продлили жизнь на лет пяток,
Время философии, раздумий…
И подарок — юности глоток!

*На фото выпускники 1962 года Трудобеликовской средней школы в августе 2017 г.

                24.08.2017