Бумеранг

Ксения Панфёрова
Не важен статус твой и ранг,
Не важно - быдло или знать.
Мой лучший в жизни бумеранг,
Не успеваю заскучать.

Ты улетаешь далеко,
Но достаёшь потом везде.
Я, как из песни, Сулейко,
А ты - "Ой, где же ты? Ну, где?

Давай, лети же, сукин сын!
Совсем, с концами! До свидос!
С попутным ветром ! Жол болсын!*
Как поезд скорый под откос.

Но знаю - завтра, как вчера,
Не разорвётся эта нить.
Мой неизменный бумеранг,
Кому тебя передарить?





*(с каз.яз) - счастливого пути