про червяка

Зимушка Заполярная
По виду червяка в капусте,
Я поняла как ему вкусно.
Мне жаль его, немного грустно,
В ведре темно и очень пусто!
Достала листиком сначала
И в огород с ним побежала.
Я маме говорить не стала,
Как червяка того спасала.
Пусть станет бабочкою он.
Надеюсь в этом есть резон?