песенка Алло-Алло

Александр Матевосов
Позвонила девочка взяв трубку телефона
И по ошибке может не тот номер набрала,
Ведь телефон был детский игрушкою корейской,
А девочка,к тому же, малышкою была.
Она сказала в трубку всё то,что ей хотелось,
Всё то ,что говорили ей бабушка и дед,
А также,её мама,гуляя с дочкой папа
И живший по соседству её дядюшка Олег.
   Алло,Алло,дайте сахара кило,
   Алло,Алло,вскипятите молоко,
   Алло,Алло,верните лето и тепло,
   Алло,Алло,я гулять хочу ещё.
Но взрослые все заняты,не слушают малышку,
Они в свои проблемы с утра погружены,
А девочке хотелось, чтоб всё вокруг вертелось
На месте не стояло и прыгало всегда.
Поэтому,взяв трубку,она опять звонила,
И требовала взрослых внимание к себе,
А те в ответ смеялись и девочке казалось,
Что в трубке телефона её услышат и поймут.
    Алло,Алло,дайте сахара кило,
    Алло,Алло,вскипятите молоко,
    Алло,Алло,верните лето и тепло,
    Алло,Алло,я гулять хочу ещё.