А к осени

Серик Наурузбаев
А к осени, опять усталость
На плечи давит, грузом мне.
Мне тяжелее, просыпаться
И нет, той лёгкости во мне.
Та легкость, что была весною
За лето трудное, ушла.
Но нужно, потерпеть не много
Ещё не много, а там зима.
Неделю, буду отсыпаться
Неделю, в чувство приходить.
Но по работе, заскучаю
И буду, к матери ходить.