Оглянуться вокруг...

Елена Веснуль
Родная краса - природы очарование.
Гармоничность и широта.
Удивительные леса - глядеть без расставания.
Совершенство и простота.

Храни тебя - дар существования!
Бесконечность и теплота.
Дорожная полоса - как повествование.
Задумчивость и чистота.

Родины края - уютное пребывание.
Честность и доброта.
Кусок каравая - чувств напоминание.
Возвышенность и щедрота!