Сон

Ленагравюра
Нет логики,
Бессмыслица тупая
Навязчивой идеей
Рождена,
Бегу куда-то
Нищая,
Босая
По лабиринту
Путанного сна...
В который раз
Я важное
Теряю
И забываю
То, чего ищу,
И очень низко
Над толпой
Летаю,
Теряя силы
Плачу
И ропщу...