2614. Это жизнь, это песня и Дивный сей мир!

Бельцкий Слава
Небо с полем целуется - горизонт единит,
на земле - цвета неба васильки расцвели,
незабудки вокруг, и их запах пьянит,
Любовь Неба к земле оставляет цветы.

Поле с Небом стремятся к единству всегда,
Небеса орошают росою поля,
а с полей слышны песни цветов о Любви,
это жизнь, это песня и Дивный сей мир!

Так давайте с природой и мы воспоём
ту Любовь, что к единству зовёт со Христом,
Его Слово - Роса к возрожденью сердцам,
наши песни Ему есть Святой фимиам!