Не просят разрешений сновиденья

Ирина Прекрасная-Повышева
Не просят разрешений сновиденья
Во сне тебе являться или нет.
Влюблённость переходит в наступленье,
Ворваться в сердце чувство спроса не берёт в ответ.

Но быть избранником, достойного любви,
На деле нужно долго добиваться:
Сюда на помощь все уменья призови -
Ведь за любимую приходится сражаться.

И помощь оказать порой не нужен зов.
Любовь свободна, как на воле птица.
Но если хочешь совершить улов,
То рыцарство отменно пригодится.

Стратегии военного искусства
Нужны в завоеваньи чувства.
 
                06.50 24.08.2017