Нет, ни за что, конечно, мне не снись...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «А можно, я тебе приснюсь?!» (Капитан Ураган) http://www.stihi.ru/2017/08/24/8709


Нет, ни за что, конечно, мне не снись,
Иначе я в толпе твой облик потеряю.
Во сне попробуй только прикоснись, -
Я сновидением в мгновение растаю.

Влюбляться ни за что в меня не смей,
И первый взгляд побереги красоткам.
И сердце для тебя - не дверь,
Которую пинком выносят ловко.

Нам встретиться случайных шансов нет,
Поэтому и не мечтай о встрече.
Я лучше напишу трагический сонет,
Как проведён бездарно майский вечер.

Нет, ты меня, пожалуйста, не жди.
И чувств к тебе не будет пробужденья.
Но ты к ногам с мольбою упади,
Отчаянье прожив и возбужденье.

Но потерять сознанье, милый, потеряй, -
От поцелуя упади немедля.
Но лучше ты берёзу прижимай,-
Я айкидо владею от рожденья.

Во сне взаимность можно ожидать -
Взаимно мы на саблях подерёмся.
Но я тебе не буду отвечать
На твой вопрос, уставившись на солнце.

07.20  24.08.2017