Мне сегодня 75 -

Александр Гранов
Ну и что, что еще не столетняя дата,
Даст Господь и ее постараюсь отметить!
Всем невзгодам назло и сегодня мы дети,
А любой жизни шторм, как попутный мне ветер!

Я на пике горы, на которой есть кратер,
Толь в него, то ли вниз? Что прошепчет мне ветер...
Ощущая предстартово-финишный трепет,
Намечаю путь новый и, видимо, третий.

Ибо в выси небесной не видит глаз края,
Это путь не для глаз, для души, не для тела...
Ну а бизнес, машины и прочее «дело»
Не годятся для неба, не созвучны для Рая.

Надо просто достойно и в твердом сознаньи
День грядущий встречать и не быть в нем обузой...
Постараться понять для Кого и как служим,
Для чего нам Христос завещал «обрезанье»...

_

Ничего, что сам себя решил поздравить? :-)
Фото сделано 21.08.2017г.