Две рыбки

Ольга Алиева 3
Нырком две рыбки - из пруда,
Чтобы взглянуть на небо.
Кругом вода, кругом вода,
В воде две корки хлеба.
Какое счастье: есть еда!
Две рыбки - две улыбки.
Кругом вода, да вот беда:
В сачок попались рыбки.