Пророчество

Айййй Айййй
пророчество

если ты одеваешь косо
майку на тело своё прямое
значит сон твой гуляет босо
утром ранним по лужам моет
ног своих бесплотные стопы
вен бескровных подставив ветру
видит дальше в глазах потопы
по миллиметру по миллиметру..