la tormenta de arena

Вика Волна
* песчаная буря (исп.)

Бездарная сцена.
Как в нелепом черно-белом немом кино.
Всё прочувствовать и понять тебе, видимо, не дано...
Остается быть светлым, даже если внутри темно,
даже если бой уже близок, полна игроками арена...

Ты точно смог
обставить всех и, даже, мое чутье.
Сначала ничей, потом ничья и, в итоге, ничье.
А, главное - я не хочу больше идти тебе поперек:
я и так смогу написать пролог.

- 3 июля 2017 -