похмелится

Михаил Олегович Годов
Каждый цветочек -
Хочет опыляться!
Каждый сорняк -
Желает размножаться!
Каждая женщина -
Хочет "любиться" !
Каждому шмелю -
Нужно "шмелиться"!
И всякий зверь -
Не прочь совокупиться!
А на айской колдырю -
Лишь бы похмелится!