1178 Чувства...

Людмила Делий
Чувства нежные, не подкупные,
В тиши пробуждаются обоюдные...
Возгораясь, вдохновляются...
Никому они не подчиняются!

Не печалятся, не тоскуют,
Сами взвиваются и беснуют...
Не стоит шутить над ними,смеяться,
Таким явлением, лишь наслаждаться!

Кому дарятся, праздником  сбудутся!
Бывает печалятся, но не рисуются...
Кто осмелится вслед посмеяться,
Навсегда с теми могут расстаться!