Печаль и грусть

Семёнов Роман Анатольевич
«Печаль и грусть»

Стихи, мой храм, моя пещера,
В ней нет дверей, один проход,
Лишь остаётся в бога вера,
Он сохранит людской весь род.

Народ в тюрьме и он не весел,
На теле тяжки кандалы,
Он носа вовсе не повесил,
Мои слова в стихах правы.

Мы улыбаемся и плачем,
Вы не бросайте люди чтение,
Вдруг сердце заделалось горячим,
Само приходит излечение.

Мой дух всегда стоял над тлением,
Весна назад придёт, домой,
Мы попрощаемся с томлением,
Печаль и грусть, навек долой!