вам такой не нужен

Дана Ден3
для обид и злобы сердце не обитель
отпустите с миром , тех кто  вас обидел.
жизнь она разложит все по своим полкам.
а бороться с ветром нет поверьте, толка.

всему своё время,мудрости копилка.
кто то вновь полюбит страстно, нежно, пылко.
и настанет время счастья без печали.
то, что очень долго для себя вы ждали.

не держите рядом, тех кто вас не любит.
а иначе это  душу вам погубит...
и всю кровь до капли, выпустит наружу.
отпустите с Богом вам такой не нужен.

а любовь, проходит, дав дорогу новой
и забьется сердце ровно ваше снова.
обретёте крылья, небо будет вашим
счастливо живите люди,  настоящим...