Вдохновение...

Поплавский Евгений
Ведь ты же моё вдохновение…
Бесподобное… невероятное…
Чудесное сновидение -
Тёплое и приятное.
Сказочная, красивая,
И из всего волшебного,
Улыбка твоя счастливая -
Самое совершенное.
В глазах твоих карих светятся
Осколки чего-то вечного
Такого, что даже не верится…
Прекрасного! Бесконечного!
Укрыть бы тебя в объятиях
Сказать, что ты самая классная!
Ведь… ты же моё вдохновение…
Чудесное и прекрасное…