Встреча

Елена Семаева
Когда же мы увидимся то с Вами?
(Наверно похвалюсь-ка я стихами).
А может как всегда и промолчу,
О главном всё равно не расскажу..

Вы для меня как Ангел-мой хранитель..
Души моей проказницы-спаситель..
Вы столько всегда радости несёте,
Хоть в параллельном мире и  живёте.

А в голове не раз возник вопрос:
"Всё наяву случилось и всерьёз?"
Ведь встреч случайных в жизни не бывает,
Уж я непонаслышке это знаю..

И встреча эта предначертана Судьбой,
Лишь для того,чтоб потеряла я покой.
Опять чтоб жизнь свою я поменяла,
В который раз-начав её сначала.

Чтоб Мысли все свои в Стихи сложила,
(Я раньше со Стихами-не дружила).
К Поэзии была так равнодушна
И было для меня всё Это-скучно..

Но Вы сказали"Лена,продолжайте!
Свой Дар вы в землю нет,не зарывайте..
И раз открылось это направление,
Пишите,Лена,вы стихотворения.."

СПАСИБО,АЛЕКСЕЙ,СТИХИ ПИШУ!
2,5 ГОДА НЕ ГРУЩУ..
Заметила,мне легче стало жить..
ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ,ОСОБЕННО ЛЮБИТЬ.

***
Закружится метель..и в декабре,
Напомните конечно о себе..
Поздравите(как делали всегда)
Желая Счастья мне..на долгие года.




25.08.2017