Женщина любит ушами

Лариса Семенец
Женщина  в море работы
Плавает без труда.
Нежным теплом и заботой
Мужу украсит года.
Если откроет он тайну
Женской души. А секрет
На удивленье  -  банальный.
Сложности вовсе в нём нет:
Женщина любит ушами -
Ласковым словом питай.
Ей доверяясь, как маме,
Сердце и душу отдай.