Секрет учителя

Людмила Тутова
Стояла между
Детством и взрослением
Удобным промежуточным
Звеном.
Все разлетелись
Прочь сомнения
И кажутся бесконечным
Сном.
Звонки, уроки,
Вечное терпение сложились
В  череду ушедших
Лет.
Развеялись мои
Попутные сомнения,
Постигла я учительский
Секрет.
В труде бесконечного
Познания
С открытым сердцем
И добром
Формировать детское
Сознание
И помнить, учитель-
Два в одном.
Учитель и вечный
Воспитатель
В стране, с названьем
"Детство".
Он, словно,
Кладоискатель
Открывает клады,
Оставляя часть души
И сердца!
25.08.17.