Чтобы дождя ты не заметил

Моя Гуленька
Неделя проливных дождей.
По городу не сделать шага,
И дома, никаких идей,
Лишь слово грусти на бумагу.

А ночи темень, - вновь в окне,
Прожекторами дождь подсвечен,
Но верить хочется так мне,
Что август, для судьбы, не вечер.

И будут славные деньки,
И встреча радость нам подарит,
Смешные  Солнца Лу-чи-ки,
Готова я обнять в угаре.

Ну с добрым утром, Ангел мой.
Тебя целую на рассвете,
Хочу быть рядышком с тобой,
Чтобы дождя ты не заметил.
Л Ц Я