Жить начинаешь лишь в Любви

Волков Константин
Дышать в тоске – жить-задыхаться!..
Жизнь – лишь в восторге, в упоеньи!
Такое может воздаваться
Как любящим вознагражденье!

Жизнь – не в привычках ежедневья,
Жизнь – когда сердце жарко бьётся,
И чувств всех счастьем наполненье!
В любви такое познаётся!..

Дано природой человеку
Пылать во страсти, жить Любовью!
Любовь желай не как конфетку –
Счастливой жизни предисловье*!

С тобой мы – много счастья лет!
Но это лишь начало!
____________
*Предисловие – начало.